Эдди Хирн: "Лопесу следовало провести несколько боев, а уже затем драться с Ломаченко"

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн считает, что 22-летний чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес слишком рано выходит на главную звезду дивизиона в лице Василия Ломаченко. Ожидается, что весной боксеры подерутся за статус абсолютного чемпиона легкого дивизиона, и Хирн уверен, что Лопес поспешил с организацией этого боя.

"В последнем бою Теофимо Лопес показал выступление, благодаря которому он почти стал звездой. Мне кажется, что ему следовало укрепить этот статус, провести несколько боев, а уже затем драться с Ломаченко. Но я отдаю ему должное. Многие молодые бойцы хотят взять свое прямо здесь и сейчас. Нужно их за это уважать.

Я бы, например, мог сказать Девину Хэйни: "Не дерись с Ломаченко, проведи еще три-четыре боя. Ты становишься крупной звездой. Он бы ответил: "Нет, я очень хочу этот бой". С Лопесом сложилась аналогичная ситуация.

Только представьте поединок Хэйни против Теофимо Лопеса. Или бой Девина с Райаном Гарсией или Джервонтой Дэвисом. За ними будущее. Такие ребята, как Хэйни, и есть будущее бокса. Можно устроить много замечательных боев, и Девин открыт для них", - сказал Эдди Хирн.

Напомним, Хирн также пожаловался, что Василия Ломаченко обезопасили от поединка с Хэйни.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 30.01.2020 в 14:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое