Известный промоутер Эдди Хирн, чья компания занимается продвижением Дмитрия Бивола за океаном, сказал в недавнем интервью новостному порталу BoxingScene.com, что чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе хочет драться в следующем году с победителем сегодняшнего объединительного поединка между Артуром Бетербиевым и Александром Гвоздиком. Также согласно Хирну, Бивол не прочь драться с одним из чемпионов на ESPN.

Последние две схватки Бивола транслировались на стриминговой платформе DAZN, с которой у компании Хирна Matchroom Boxing заключен эксклюзивный контракт на показ контента. Однако Хирн уверяет общественность, что нынешняя яростная конкуренция между платными каналами и стриминговыми сервисами ни в коем случае не помешает Биволу выйти в ринг против победителя пары Бетербиев - Гвоздик.

"Посмотрим, что там получится с боем Гвоздик - Бетербиев", - сказал Хирн. - "У меня нет никаких проблем с тем, чтобы организовать ему поединок с победителем пары. Если они хотят сделать это на ESPN, никаких проблем, потому что я лично считаю, что это правильный бой. Я хочу, чтобы Дмитрий Бивол оставил после себя наследие в этом спорте, а чтобы этого добиться, ты должен участвовать в такого рода поединках".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.10.2019 в 17:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое