Тренер экс-претендента на титул чемпиона мира в среднем весе Сергея Деревянченко Андре Розье поговорил об итогах боя украинца против Геннадия Головкина, коснулся судейских Записок и того, как этот поединок складывался для обоих боксеров.

«Я пока не пересматривал поединок, но судя по тому, что я видел, присутствуя на бое и работая в углу Деревянченко, мы победили. Считаю, что это был хороший и зрелищный бой, в котором мы одержали верх. Сергей сделал достаточно для того, чтобы Головкин чувствовал себя некомфортно и завёл его в такие места, где он ещё не бывал. Думаю, он заслужил победу».

«Рефери Харви Док говорил о ударах по макушке и затылку. Так вот, Головкин ударил моего боксёра по затылку, а тот старался уйти от этого удара. Это и заставило его потерять равновесие, причём Головкин делал это несколько раз по ходу поединка. Несмотря на то, что Деревянченко ещё и беспокоила сечка, он был воином и, в то же время, технарем. Он делал всё, над чем мы работали и мне кажется, он сделал больше, чем нужно для того, чтобы стать чемпионом мира в среднем весе», - полагает тренер.

«Рассечение было очень глубоким и большим, но наш катмен Майк позаботился о нём и заставлял сечку кровоточить всё меньше и меньше с каждым раундом».

«Сергей хочет провести реванш. Я думаю, зрители тоже этого хотят. Сергей - прекрасный молодой парень, отличный человек и восхитительный боксер. Все в мире любят с ним работать. То, что он оказался под моим руководством это просто подарок. Работа с ним доставляет мне удовольствие», - признался Розье.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое