Глава промоутерской компании Matchroom Эдди Хирн уверен, что в следующем году бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик будет драться за титул чемпиона мира в хэвивейте. По словам Хирна, для этого украинцу достаточно успешно дебютировать в новом весе в бою против Чазза Уизерспуна.

"Если Усик победит Уизерспуна, в следующем бою он будет драться за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Он хочет стартовать с места в карьер. Усик считает, что может побить любого соперника.

Мы не узнаем о реальном уровне Усика, пока он не сразится с элитой хэвивейта. Есть четверо или пятеро крупных парней, которые могут протестировать Александра.

Не знаю, насколько легко Усик делал вес в крузервейте. Возможно, несколько дополнительных килограммов добавят ему мощи. Он не будет сильнейшим панчером в истории хэвивейта, однако свои небольшие недостатки Усик перекроет за счет навыков", - сказал Эдди Хирн.

Напомним, что поединок Усик - Уизерспун состоится 12 октября в Чикаго. 38-летний американец согласился выйти на бой вместо провалившего допинг-тест Тайрона Спонга.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 10.10.2019 в 09:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое