Диллиан Уайт приблизился к бою за полновесный титул победив единогласным решением финского боксера Роберта Хелениуса. Сам поединок выдался довольно скучным и односторонним - Уайт постоянно бомбил соперника мощнейшими ударами и действовал бесхитросно, а Хелениус отбегал все двенадцать раундов и, похоже, приехал в Кардифф за поражением по очкам.

Накануне этого боя чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер заявил, что готов встретиться с Диллианом Уайтом при условии, что контрактом будет гарантирована унификация титулов с Энтони Джошуа. При выполнении своих требований "Бронзовый бомбардировщик" даже готов отправиться в Великобританию и, похоже, это предложение заинтересовало Эдди Хирна, который давно мечтает организовать бой Уайлдер - Уайт.

"Если Деонтей Уайлдер готов путешествовать, то у него есть возможность встретиться с Диллианом Уайтом 3 февраля в Лондоне", - сказал Хирн.

Впереди у Деонтей Уайлдера обязательная защита против Бермейна Стиверна, но мало кто сомневается в победе американского чемпиона над более возрастным соперником, который к тому же за последние два года проводит лишь второй поединок.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 29.10.2017 в 11:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое