Top.Mail.Ru

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн не верит, что реванш Деонтея Уайлдера с Тайсоном Фьюри принесет большое количество продаж платных трансляций. Босс Top Rank Боб Арум, который ведет дела Фьюри в США, заявил, что рассчитывает на два миллиона pay-per-view. Тем не менее Хирн сомневается, что реванш обеспечит такие результаты.

"Это классический Арум. Мне кажется, что продажи не превысят отметку в один миллион. Если они продадут 500-600 тысяч PPV, то это уже будет очень хорошо. У них проблемы, их ивент продается не лучшим образом.

Они не планировали устраивать пресс-конференцию, о чем сами же и сообщили. Но они провели мероприятие, и это немного странно. В субботу у них была еще одна пресс-конференция. Сначала они не собирались устраивать никаких пресс-конференций, но теперь провели сразу две на протяжении двух недель.

Поэтому цифры продаж не будут большими. Дело в том, что Уайлдер - не звезда, а Фьюри ничего им не даст. Боксерский рынок в США очень суровый. Я думаю, что бокс там заметно уступает американскому футболу, бейсболу, хоккею и баскетболу. Мы же в Великобритании соревнуемся только с Английской Премьер-лигой", - сказал Эдди Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 27.01.2020 в 09:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое