Top.Mail.Ru

Вчера вечером мир содрогнулся от трагической новости: в авиакатастрофе погиб один из величайших игроков в истории НБА, легенда "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант. Вертолет с Брайантом потерпел крушение в горах возле города Калабасас в округе Лос-Анджелес. Согласно последним данным, вместе с 41-летним баскетболистом погибли еще девять человек, включая его 13-летнюю дочь Джианну.

Известно, что Коби вместе с дочкой летел на игру. Брайант был тренером школьной команды Джианны, его дочь планировала стать баскетболисткой.

Весь спортивный мир скорбит из-за скоропостижной гибели культового баскетболиста. В частности, свои соболезнования выразили легенды мирового бокса - Майк Тайсон и Леннокс Льюис.

"Семья потеряла отца, сына, дочь и сестру. Я глубоко опечален из-за гибели Брайантов и других людей, покинувших нас сегодня. Это утрата для всех нас", - написал на своей странице в Instagram Майк Тайсон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

A family lost a father, son, daughter, sister. Deeply saddened for the Bryant family, the other people that passed today and the world. We all lost today. #ripkobebryant #mambamentality

Публикация от Mike Tyson (@miketyson)

"Сердце обливается кровью. Покойся с миром, король", - написал Леннокс Льюис.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Absolutely heartbroken. Rest in love king! ??? - #kobebryant

Публикация от Lennox Lewis (@mrlennoxlewis)

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 27.01.2020 в 10:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое