Эдди Чемберс: "Спарринги с Кличко были самыми тяжелыми в моей жизни. Он действовал очень грязно"

Американский ветеран супертяжелого дивизиона Эдди Чемберс поделился воспоминаниями о спаррингах с Владимиром Кличко.

"Собственно говоря, в нашем бою меня лишь немного удивила скорость Владимира Кличко. Правда, я спарринговал с ним в 2006 году. Кличко дрался с Келвином Броком и пригласил меня в свой лагерь. Так что у меня была возможность поработать с ним раньше.

Отвечаю, что на тот момент это были самые тяжелые спарринги в моей жизни. Он действовал очень грязно. Но я ни в коем случае не говорю об этом неуважительно. Ты должен это делать. Дело в том, что люди не ценят эту стратегию так, как должны. Это важная стратегия для любого топового бойца. У каждого из них есть небольших уловки, которыми они пользуются. Возможно, это неправильно, но они знают, как выйти сухими из воды. В этом и заключается суть игры.

Перед Кличко я дрался с Димитренко. Я думал, что Александр обладает приличной скоростью рук и футворком, но он даже не находился с Кличко в одной лиге. Я смотрел на технические навыки Димитренко и давал ему небольшое преимущество над Владимиром в этом конкретном аспекте. Но когда я вышел с Владимиром в ринг, он показал намного больше, чем просто плавность при нанесении ударов", - сказал Эдди Чемберс в интервью ютуб-каналу The Doctor Uz Podcast.

Напомним, Чемберс также объяснил, почему Кличко был неудобным соперником как для больших, так и для маленьких бойцов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 22.02.2021 в 12:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое