Эдди Чемберс объяснил, почему Владимир Кличко был неудобным соперником как для больших, так и для маленьких супертяжеловесов

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Эдди Чемберс считает, что Владимир Кличко обладает оптимальным балансом габаритов, атлетизма и скорости, из-за чего всем бойцам было сложно с ним в ринге.

"Сложно увлеченно смотреть на бойцов, которые дерутся в стиле Кличко. Поэтому ты даже не обращаешь внимания на мелкие детали и то, что он делает в ринге. Он выбрасывал своеобразный, а не простой джеб. Это был не один джеб. Мы все выбрасываем не один джеб, но у него было несколько разных джебов, которые он использовал в разных ситуациях. Он дрался со мной по-другому в сравнении с двухметровыми бойцами.

Кличко был не только немного крупным для таких атлетичных парней, как я, но и чересчур атлетичным для слишком больших бойцов, которые не могли двигаться так, как он. Сейчас исключение составляют такие ребята, как Тайсон Фьюри, Уайлдер и Джошуа", - сказал Эдди Чемберс в интервью ютуб-каналу The Doctor Uz Podcast.

Напомним, Чемберс также заявил, что не подозревал, насколько хорош Кличко, пока не вышел с ним в ринг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 22.02.2021 в 09:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое