Эдди Альварез: "Фолаянг - сильный соперник, но я намерен финишировать его"

Бывший чемпион UFC Эдди Альварес не придает большого значения поражению в дебютном поединке под баннером One Championship, в котором он был нокаутировал россиянином Тимофеем Настюхиным:

"Да, я оступился в первом же поединке. Я проиграл, нет проблем. То же самое случилось в UFC (поражение Дональду Серроне решением судей - прим.). И, честно говоря, почти так же прошел мой первый бой в Bellator. Меня ужасно уронили в первом же поединке в Bellator против ирландского парня, которого никто не знал. Он поймал меня чистым ударом. Но я реабилитировался и добыл победу. В общем, я не фанат своих дебютных боев".

В следующем поединке Альварес столкнется с филиппинским экс-чемпионом ONE в полулегком и легком дивизионах Эдуардом Фолаянгом. Поединок состоится на родине Фолаянга, поэтому Альварес нацеливается на досрочную победу:

"Фолаянг - невероятно сильный и крекий соперник. Я осознаю силу ушу, потому что я тренировался с такими парнями, как Забит Магомедшарипов и другими русскими, обладающими бэкграундом ушу, которые приезжали на спарринги в Нью-Джерси. Я готовлюсь к лучшей версии Фолаянга. И я абсолютно точно должен закончить этот бой досрочно, ведь я буду драться с сильным соперником на его территории. Скорее всего, я проиграю по судейским запискам. Так что я намерен финишировать его", - заявил Эдди.

Поединок Эдди Альвареса и Эдуарда Фолаянга состоится 2 августа на турнире ONE: Dawn of Heroes, который состоится в Маниле, Филиппины.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 19.06.2019 в 14:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое