Скандально известный боец ММА Вячеслав Дацик не сможет провести поединок с Максимом Новоселовым из-за серьезных повреждений, полученных накануне в поединке с двумя оппонентами.

На днях потенциальные соперники Вячеслав Дацик и Максим Новоселов приняли участие в событии, организованном проектом True Gym Fights. Дацик провел поединок с двумя соперниками одновременно, Новоселов - сразу с тремя. И если Новоселов сумел избежать серьезных повреждений, то Дацик сломал челюсть во время неудачного падения, судя по всему, усугубив старую травму.

Травма Дацика сорвала поединок с Максимом Новоселовым, который должен был состояться на турнире промоушена "Fight Championship Aslan" в калининградском дворце спорта «Янтарный» и собрать на трибунах 7000 зрителей. Глава организации Вадим Асланов прокомментировал ситуацию:

"Здесь столько людей купили билеты, чтобы посмотреть на его бой с Новоселовым. Не получается - значит, аннулируем контракт. Пока не будем забегать вперед. Юристы сейчас работают. Я думал, что в Москве проведу его бой. Но скорее всего, в его услугах я больше не нуждаюсь. Повторю: у него был главный бой вечера. И так подводить народ, который хотел его увидеть, - ну, у меня просто слов нет", - заявил Асланов.

Напомним, что в первом поединке после освобождения из тюрьмы Вячеслав Дацик уступил блогеру Артему Тарасову.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 19.06.2019 в 14:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое