Тренер МакГрегора назвал имя соперника, которого выбрал бы для следующего боя ирландца

Джон Кавана, который является тренером знаменитого экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора МакГрегора, побывал в гостях у известного журналиста в мире ММА Ариэля Хельвани. На вопрос Хельвани, с кем бы он хотел увидеть следующий бой МакГрегора, если бы этот выбор зависел от него, Кавана ответил:

"Мне всегда нравилась идея трилогии с Диасом. Я бы хотел посмотреть на то, как пройдет их третий поединок. Если этот бой состоится, для меня, как фаната ММА, это было бы очень крутое зрелище. И более того, я уверен это привлекло бы внимание публики, учитывая какими зрелищными были их прошлые бои. Диас - очень упорный, несгибаемый боец. Он пропускает большое количество ударов, но всегда продолжает идти вперед на соперника. Если бы Конор спросил меня, с кем ему провести следующий поединок, то я бы сразу назвал Диаса. Считаю, что они должны поставить точку в их противостоянии.

Напомним, МакГрегор не выходил в октагон с октября прошлого года, где проиграл Хабибу Нурмагомедову болевым приемом в 4-ом раунде на турнире UFC 229. Джон Кавана подтвердил, что ирландец вернется конце этого года, но пока ему предстоит провести операцию на правой руке, которую он повредил во время спаррингов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Walishin90 19.06.2019 в 15:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое