Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (21-5) уважает ударную мощь своего соперника Фрэнсиса Нганну (13-3) и считает его самым опасным бойцом ММА на сегодня, но бразилец давно привык к опасным соперникам и считает, что даже против такого разрушителя, как Фрэнсис Нганну, его хитрость и ловкость приведут его к победе - очень вероятно, что даже в первом раунде.

"Это будет мой 12-й главный бой вечера в UFC, поэтому я привык к 5-раундовым поединкам", - сказал Сантос MMA Fighting. "Конечно, я готов пройти все 5 раундов, но честно говоря, я ожидаю, что бой будет коротким. Нганну с первого раунда бросается на соперников, пытаясь их сходу сломать. Моя цель - заставить его заплатить за первую ошибку, поэтому я не думаю, что этот бой продлится все раунды. Серьезно, я хочу завершить бой в первом раунде. Я очень хорошо двигаюсь и у меня быстрые руки. Он должен быть готов к высокому темпу боя, потому что я как Мухамед Али - порхаю как бабочка, жалю как "cigano", а не как пчела", - смеется бразилец.

Напомним, поединок Джуниора Дос Сантоса против Фрэнсиса Нганну состоится 29 июня на арене Target Center, расположенной в городе Миннеаполис, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 28.06.2019 в 22:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое