Top.Mail.Ru

Бывший чемпион тяжелого дивизиона UFC Джуниор Дос Санстос отреагировал на недавние слова Фрэнсиса Нганну, который усомнился в его навыках бразильского джиу-джитсу:

"Честно говоря, я не понимаю, какие цели он преследует, заявляя такое. Если он таким образом пытается избежать удара в лицо, то это не сработает. На чем он основывался, когда пришел к такому умозаключению?", - недоумевает Сантос.

Юрий Карлтон, первый тренер Джуниора Дос Сантоса, с которым он начал постигать азы бразильского джиу-джитсу, также был возмущен высказываниями Нганну:

"Он очередной трештокер, который ищет внимания и старается кого-то впечатлить. Возможно, он даже пытается бросить "Цыгано" вызов. Но Джуниор выходит драться по правилам ММА, а не джиу-джитсу. Если Нганну хочет увидеть его навыки в БЖЖ, то пусть запишется на турнир здесь, в Бразилии. Я даже не знаю, есть ли у него черный пояс.

Хочу ли я, чтобы Сантос выиграл его приемом? Я не настолько тщеславен. Нам просто нужно заткнуть его победой любым возможным способом. Нганну просто очередной парень, который болтает. Перед каждый боем всегда одна и та же история", - заявил Карлтон.

Напомним, что поединок Нганну и Сантоса возглавит турнир UFC on ESPN 3, который состоится 29 июня в Миннеаполисе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 26.06.2019 в 13:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое