Джуниор Дос Сантос о бое с Нганну: "Я нокаутирую его во втором раунде"

На турнире UFC 239 бывший чемпион тяжелого дивизиона Джуниор Дос Сантос столкнется с одним из самых мощных ударников промоушена Фрэнсисом Нганну. В недавнем своем интервью бразилец сделал предсказание насчет предстоящего ему боя. К удивлению многих, Дос Сантос планирует нокаутировать громадного уроженца Камеруна уже во втором раунде их схватки.

"Я отправлю его в глубокий нокаут. Я думаю, это случится во втором раунде. Почему я настолько уверен, что это произойдет именно во втором, наверное, из-за того, что я обычно трачу первый раунд на изучение своего оппонента. Так что, когда я уже знаю, что мне может предложить мой противник, я начинаю работать гораздо жестче. Ну а затем следует нокаут", - рассказал бразильский боец.

Дос Сантос уже давно жаждет вернуть себе пояс. И победа над Нганну вполне может вывести "Цыгано" на титульный поединок против Кормье. Джуниор подходит к поединку с тремя победами за плечами, причем последние две были техническим нокаутом против очень крепких противников.

Нганну же идет на серии из двух побед. В ноябре 2018 года он одолел техническим нокаутом Кертиса Блэйдса, а затем всего за 26 секунд первого раунда отправил в нокаут легенду смешанных единоборств Кейна Веласкеса.

Турнир UFC 239 пройдет 6 июля на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, его мэйн-ивентом станет бой чемпиона полутяжелого дивизиона Джона Джонса и яркого бразильского ударника Тиаго Сантоса.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое