Американский панчер Деррик Льюис неоднократно заявлял, что собирается нокаутировать бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса, однако такие планы соперника, похоже, не особо заботят бразильца. "Цыгано" сосредоточен только на собственной стратегии и намерен навязать "Черному зверю" свою волю, не обращая внимания на то, что собирался делать в октагоне его весьма ограниченный в навыках противник.

"Подготовка к любому поединку это тяжелый труд. Бой с Льюисом не исключение, но я не особо фокусируюсь на своем оппоненте, я стараюсь сосредоточиться на себе и на том, как навязать сопернику свой рисунок поединка. Тем не менее, конечно, я изучаю всех своих противников и очень важно разработать стратегию на бой, однако прежде всего я усердно работаю над тем, чтобы подготовить себя к любым ситуация в октагоне.

Если нужно биться пять раундов, я готов сражаться пять раундов, если нужно кого-то нокаутировать, я готов отправить его спать. Если кого-то нужно поймать на болевой прием, я также готов к этому. Когда я покидаю отель, я чувствую: "Все, время пришло". Вот здесь начинается волнение. А больше всего я нервничаю, когда выхожу в клетку, когда иду к октагону. Я уже хочу начать, я уже хочу драться и это ожидание просто сводит меня с ума. В этот момент хочется, чтобы все происходило быстрее", - заявил До Сантос.

Напомним, что поединок Джуниора Дос Сантоса и Деррика Льюиса пройдет завтра утром на турнире UFC Fight Night 146 (другое название UFC on ESPN+ 4) в городе Вичита, штат Канзас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 09.03.2019 в 11:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое