Новый чемпион мира по версиям WBA, IBF и IBO в первом среднем весе Джулиан Уильямс признался, что бывший обладатель этих титулов Джарретт Херд оказался для него прочитанной книгой и ничем не удивил во время боя, который состоялся на минувших выходных в Фэрфаксе, штат Вирджиния. По мнению 29-летнего Уильямса, стиль "Swift" не меняется от поединка к поединку, поэтому подготовиться к противостоянию с ним абсолютно несложно.

"Он ничем меня не удивил. Джарретт такой же чувак - медленный, легко уязвимый, он дрался в том же стиле, который использовал против остальных соперников. Он стремился превратить наш бой в жесткую драку, и это было единственное изменение, которое внес Херд. Я знал о его планах, поэтому мне было легко подготовиться к нему. Мне прекрасно известно, что Джарретт не может причинить никакого вреда, когда ты заставляешь его пятиться назад. Он опасен, когда у него есть возможность атаковать и оказывать на тебя давление.

Я не позволил ему этого делать и изматывал его в ближнем бою, работая по корпусу. Перед поединком многие задавались вопросом: смогу ли я боксировать все 12 раундов, смогу ли я двигаться все 12 раундов? На самом деле, я ни от кого не бегаю в 154 фунтах. Все говорили, что Херд более сильный боец, но как показал бой, это не так. Джарретт немного выше ростом, но при этом не бьет сильнее меня. За наш поединок я неоднократно нанес Херду серьезный урон, а вот у него это ни разу не получилось", - заявил Уильямс.

Напомним, что сразу после поражения 28-летний экс-чемпион мира в 154 фунтах Джарретт Херд заявил о своем желании воспользоваться пунктом об обязательном реванше, который предусмотрен контрактом на бой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 13.05.2019 в 17:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое