Боксеру 1-ого среднего веса Джулиану Уильямсу понадобилось четыре победы кряду, после своего поражения Джермаллу Чарло в декабре 2016 года, чтобы вновь получить шанс побороться за мировой титул. На этот раз ему будет противостоять обладатель трех поясов в 154-фунтах Джарретт Херд. Боксеры выйдут в ринг уже этим вечером на арене EagleBank в городе Фэрфаксе, штат Вирджиния.

"Я знал, что получу еще одну возможность. Я уверен в том, что вхожу в десятку лучших боксеров планеты в рамках 1-ого среднего веса. Я верил в то, что мне нужно просто продолжать драться и я вновь подберусь к вершине", - признался боксер.

Уильямс несколько раз дрался с Хердом в одном карде , а потому ему повезло своими глазами наблюдать будущего соперника в действии. Это помогло Джулиану сложить кое-какое мнение о Херде и чувствовать себя более уверенным в преддверии схватки.

"Моя уверенность не проистекает от того, что я могу нокаутировать Херда, потому что у него слабая челюсть. И даже не из-за того, что он подвержен травмам. Нет. Посмотрите со сколькими трудностями ему приходилось сталкиваться. И он все преодолел.

Я уверен в себе, так как знаю, на что я способен внутри ринга. В первую очередь, я буду лучше как боксер. Я буду осторожен и терпелив, и в большей степени буду полагаться на свои навыки", - сказал Уильямс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 12.05.2019 в 02:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое