14 декабря 2019 года должен был состояться один из наиболее ожидаемых реваншей этого года - второй бой между обладателем двух чемпионских титулов Джулиана Уильямса и экс-чемпиона Джарретта Херда. Херд сенсацонно проиграл свои пояса в мае этого года. Джулиан открыт к проведению реванша, однако, сразу же поставил условие, которое до сих пор не было выполнено. Согласно ему, за три месяца до боя Херд должен присоединиться к тестированию VADA. Джулиан говорит о том, что как только это условие будет выполнено, он подпишет контракт на бой.

«Всё хорошо. Я только что приступил к работе. До этого передо мной стояла проблема завоевания титулов, теперь нужно защитить их и оставить у себя. Поэтому, я вернулся к тренировкам», - говорит Джулиан.

«Меня всегда много поддерживали в Филадельфии, но теперь поддержки ещё больше. Наш бой с Хердом должен был состояться 14 декабря, но я говорил - если вы хотите со мной драться, мы должны быть протестированы VADA, иначе никакого боя не будет. Вот так, всё просто. Я бы не хотел углубляться в подробности. Команда Херда не ответила «нет». В прошлый раз, когда мы с ними беседовали, они дали свои устное согласие на тестирование. Они не отказывались от контроля, просто я хотел бы, чтобы они уже приступили к нему».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 11.08.2019 в 14:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое