Top.Mail.Ru

Бывший чемпион WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер и его менеджер Дэвид Хиггинс на данный момент ожидают окончательного решения, которое должно быть принято на этой неделе относительно его поединка с Дереком Чисорой.

Напомним, что изначально Паркер должен был выйти против британца в конце октября, но он был вынужден сняться с боя из-за предположительного укуса паука. Выбывшего новозеландца заменил в кратчайшие сроки ветеран Дэвид Прайс, который усмотрел в схватке с Чисорой возможность подняться к заветной вершине королевского веса, но был остановлен Дереком в четвертом раунде.

Согласно Паркеру и членам его команды, они собираются переговорить в ближайшие дни с Эдди Хирном, чтобы более четко обозначить для себя перспективы насчет поединка с Чисорой.

"Чисора не выигрывал мировой титул, так что я думаю, что сейчас они пытаются найти самый быстрый и лучший способ получить титульный шанс, и по их мнению, Усик является тем, кто может это обеспечить. Но в этом нет смысла, потому что перед ним в рейтингах целая куча парней. Я не уверен, зачем им этот поединок?" - говорит Паркер.

Менеджер Паркера, Дэвид Хиггинс, уверяет, что их сторона готова подписать контракт на бой в любую минуту, и решать осталось только Чисоре - быть этому поединку или нет.

"Промоутер Джозефа Паркера из Matchroom сказал нам, что на следующей неделе мы получим кое-какие ответы насчет того, с кем Джозеф может провести следующий бой, а также где и когда.

С нашей стороны - все готово к сделке. У нас с Matchroom контракт на три поединка, так что с условиями сделки никаких проблем не будет. Все очень легко. Чисора хотел этого, и Паркер также этого хотел. Единственная вещь, которая стоит на пути, это Макиавелли в лице Дэвида Хэя", - сказал Хиггинс.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.11.2019 в 23:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое