Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии IBF и WBC в полутяжелом весе Артур Бетербиев в интервью с журналистами поведал о том, что свой следующий поединок - обязательную защиту титула IBF против китайского боксера Мэна Фаньлуна - он может провести либо в Грозном, либо в Москве, или же в Монреале, где он сейчас живет вместе с семьей.

"Бой в Китае не отменился, просто его даже в проекте еще не было, был только разговор. А сейчас с тем же Фаньлунем может состояться бой где-то в начале года. Но не в Китае. Рассматривают Грозный, Москву или Монреаль. Провести бой в Грозном будет очень круто. Я хочу провести бой в России. Но не страшно, что пока этого не получилось. Бой с Фаньлуном - обязательная защита. Я просто должен с ним встретиться. Но посмотрим, может еще отменится, и что-то другое нарисуется", - сказал Бетербиев журналистам.

Напомним, что в середине октября Бетербиев в объединительном бою остановил в десятом раунде чемпиона WBC украинца Александра Гвоздика, выиграв досрочно уже свой 15-й поединок подряд на профессиональном ринге.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.11.2019 в 00:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое