Джозеф Паркер: "Диллиан Уайт ударил меня сильнее чем Энтони Джошуа"

Джозеф Паркер на собственном опыте прочувствовал мощь ударов Диллиана Уайта и предупреждал Дерека Чисору об их опасности в преддверии его боя с «Похитителем тела». Впервые в своей профессиональной карьере новозеландец оказался в нокдауне именно в поединке против Уайта, завершившемся для него поражением решением судей в июле 2018 года.

Паркер также ранее сражался с Энтони Джошуа, став единственным его соперником, прошедшим всю дистанцию боя, проигранного единогласным решением. Паркер рассказал в интервью о вызове, котооым для него стал бой против Диллиана Уайт.

Какие сильные стороны показал Уайт в Вашем бою?
Мне запомнилась проявленная им воля к победе. Я поймал его хорошими ударами и я знаю, что поначалу потряс его, но он был хорошо готов и справился с этим. Он оказывал хорошее давление, он мощный парень и трудный боец.

Как Вами воспринимался Уайт с точки зрения приложенных им в бою сил?

skysports-dillian-whyte-joseph-parker_4525585

Бодание головой, это вещь которая встречается в боксе, к этому нельзя подготовиться, но Уайт проявил грубость и жесткость. Он сделал все, что мог, чтобы победить в бою. Это не удивительно, мне нужно был делать больше, чтобы преодолеть его грубость, но он показал, как сильно он хотел победы. Для меня это был хороший урок - сражаться с кем-то подобным. Несмотря на то, что я проиграл бой, в результате я научился большему, чем в выигранных мной поединках.

Вы были удивлены ричем Уайта?

Определенно это стало неожиданностью. Я считал, что нахожусь вне зоны досягаемости, а затем бум, он ударил меня. У него длинные руки и он использует свой джеб намного лучше, и боксирует намного лучше, чем я от него ожидал.

Что вы думаете о Уайте как контрпанчере?

skysports-dillian-whyte-joseph-parker_44253061

Послушайте, именно так он поймал меня своим левым крюком, когда я выходил из апперкота издалека. Он здорово контратакует.

Джошуа или Уайт бил тебя сильнее?
Я не могу сравнивать их, потому что Джошуа на самом деле не ударил меня так сильно, как мог или хотел сделать.

skysports-anthony-joshua-joseph-parker_4270324

Диллиан Уайт, поймал меня и сбил с ног, так что для меня Уайт бьет сильнее, потому что он смог выцелить и сбить меня с ног.

Уайт должен работать над своей выносливостью?
Я думаю, что у нас был довольно напряженный и тяжелый бой. Мы обменялись несколькими хорошими комбинациями ударов и я думаю, что после 12 раундов такого боя с учётом числа и силы нанесённых и принятых ударов, а также борьбы в ринге, конечно, трудно не устать.

skysports-dillian-whyte-boxing_4523148

Может быть, с благодаря фитнесу он сможет улучшиться, так как он сказал, что будет стремиться к снижению веса, по сравнению с нашим боем. Я уверен, что он будет улучшаться и в этом вопросе тоже.

Что бы Вы сделали в матче-реванше?
Я был бы более занят и активен в ринге. Я думаю, что первые несколько раундов я придерживался выработанного плана на бой и всё было порядке, а затем удар головой выбил меня из колеи, вызвал некоторый дискомфорт в ринге.

Но если бы я дрался все 12 раундов так, как вёл бой первые несколько раундов, полагаю, что результат был бы другим. Возможность реванша это то, чем хорош бокс, потому что, если у вы получаете еще один шанс, вы можете доказать, что можете сделать выводы, подготовиться и добиться победы.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил SD 27.12.2018 в 13:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое