Top.Mail.Ru

28-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Джозеф Паркер проведет свой следующий поединок 29 февраля в андеркарде боя Майки Гарсии и Джесси Варгаса. Соперник Паркера пока неизвестен, но, по слухам, им станет Мариуш Вах.

За неделю до его поединка мир бокса увидит большой реванш между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри. Паркер поговорил об этом бое и дал свой прогноз на него.

«Послушайте, они оба великолепные бойцы. Я питаю к ним обоим много уважения и являюсь их другом. У Уайлдера есть один удар, которым он непременно вырубит, если попадет по тебе. У Фьюри лучшие навыки бокса. Как по мне, он перебоксирует Уайлдера. Да, я думаю, Фьюри победит. Есть правило, что боксёр всегда побеждает панчера, но иногда оно работает, а иногда нет. Это будет очень интересный бой. Он состоится уже в конце следующего месяца. Я буду в зале для того, чтобы смотреть поединок и поддерживать бойцов. Они дерутся за неделю перед моим поединком, поэтому, там есть на что посмотреть. Бой будет зрелищным».

«Я думаю, оба боксера будут лучше действовать в сравнении с первым боем, оба они улучшатся. Они уже знают друг друга. Ну а что касается боя, то победит тот, кто первым сможет придерживаться своего плана на поединок», - считает Паркер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 24.01.2020 в 16:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое