По информации сразу нескольких источников, россиянин Дамир Исмагулов может провести свой дебютный поединок в новом промоушене 1 декабря на турнире UFC Fight Night 142 в Аделаиде. Его возможный соперник - опытный ирландец Джозеф Даффи.

В 2010 году Джозефу понадобилось 38 секунд, чтобы заставить сдаться на данный момент одного из лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий Конора Макгрегора. В своем крайнем поединке в ноябре 2017 года Даффи встретился с Джеймсом Виком и уступил техническим нокаутом во втором раунде. В общей сложности Даффи провел в UFC шесть поединков, одержав победу в четырех из них. Джозеф оказался сильнее Резы Мадади, Митча Кларка, Ивана Хорхе и Джейка Линдси. А кроме упомянутого поражения от Джеймса Вика, Даффи также уступил топовому Дастину Порье.

Дамир Исмагулов является экс-чемпионом M-1 Global в легком весе. Он сумел провести три успешные защиты, судейскими решениями одолев Роджерио Консейсау и Раула Тутараули, а затем и Артема Дамковского после полученной травмы руки последним.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 17.11.2018 в 17:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое