Чемпион мира по версии IBF в полулегком весе Джош Уоррингтон не исключает, что проведет бой против обладателя титулов WBA, WBO и WBC в легком весе Василия Ломаченко. По словам британского боксера, если у него появится возможность подраться с "Ломой", он не станет от нее отказываться.

"Люди спрашивают меня о том, воспользуюсь ли я возможностью сразиться с Ломаченко. Кажется, их удивляет, когда я отвечаю: "Конечно, почему бы и нет?". Я буду большим андердогом. Мне придется драться против одного из величайших боксеров. Но почему бы мне не устроить для себя испытание?

Ломаченко - фантастический чемпион, он брал титулы в разных весовых категориях. Разумеется, я хочу провести бой с ним. Василий не становится младше. Я не говорю, что его время прошло, или что он находится на грани, поскольку выглядел против Люка Кэмпбелла не лучшим образом. Это был великолепный поединок для зрителей. Ломаченко выполнил свой план на бой. Он просто внес некоторые изменения, чтобы сломать Кэмпбелла. Василий выглядел невероятно. Но если он решит вернуться в полулегкий вес, я готов с ним драться", - заявил Джош Уоррингтон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.09.2019 в 11:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое