Чемпион мира по версии IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), 28-летний британец Джош Тейлор (15-0-0, 12 KO) весьма иронично прокомментировал выходку соотечественника-супертяжеловеса Дерека Чисоры (31-9-0, 22 KO) во время сегодняшней пресс-конференции, посвященной масштабному вечеру бокса, который состоится 26-го октября на арене O2 в Лондоне, Великобритания.

Напомним, во время общения с журналистами Чисора в резкой манере выразил свое недовольство тем, что его бой против экс-чемпиона мира Джозефа Паркера (26-2-0, 20 KO) был поставлен в андеркард, и затребовал больший гонорар.

"Дерек просто был Дереком, но мне показалось, что это немного неуважительно. Я собирался что-нибудь сказать, но подумал, что будет совсем неловко, поэтому прикусил язык и оставил все, как есть. Я бы не хотел иметь свой первый лондонский бой прямо здесь, но, возможно, я и Реджис могли бы объединиться в команду. Он мог бы подкрасться к нему сзади, а я бы напал с фронта.

Может быть, Дерек так хотел поднять интерес и сделать больше PPV, он способен на такое. Он уже делал это в прошлом, но я не стал ничего говорить, потому что он мог бы перевернуть стол и напасть на меня как бык", - сказал Тейлор.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 09.09.2019 в 20:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое