Давид Бенавидес: "Я не пытался нокаутировать Шона Портера"

Несколько дней назад экс-чемпион мира в суперсреднем весе Давид Бенавидес провёл 10-раундовую спарринг-сессию с Шоном Портером. Молодой боец оказался очень доволен совместной работой с ветераном, которому 28 сентября предстоит поединок против Эррола Спенса. Бенавидес плодотворно отработал 10 раундов и журналисты заметили, что во время спарринга Шон называл Давида «Демонченко». Посмеявшись, Бенавидес объяснил причину этого прозвища.

«Во время спарринг-сессии ты хочешь залезть в голову своему сопернику и говоришь всякое дерьмо. Я такого давно не делал, но почувствовал, что он не может ко мне попасть, поэтому и начал болтать. Хороший был день, пришло много журналистов, друзей и членов семьи. Мы провели прекрасное время», - сказал Давид.

«Учитывая всех тех журналистов, которые наблюдали за нашим спаррингом, то это одна из самых больших спарринг-сессий, которая у меня была. Вообще, каждый раз, когда речь заходит о спарринге, люди неправильно всё понимают и думают, что боксёры просто выходят в ринг и убивают себя. Но спарринг и предназначен для того, чтобы стать лучше, для того, чтобы выучить что-то новое, отработать какие-то вещи», - рассказывает Давид.

«Конечно, я больше Шона Портера, поэтому, я не вкладывался в удары и не пытался нокаутировать его. Я, определённо, поработал над разными вещами. Он - агрессивный боксер. Я рассчитываю на то, что Энтони Диррелл тоже окажет на меня давление, поэтому я пытался визуализировать, то что он будет делать в нашем с ним поединке и применить это к нашей спарринг-сессии. Мы провели 10 хороших раундов. Это был восхитительный спарринг», - остался доволен Бенавидес.



Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 09.09.2019 в 21:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое