Джош Тейлор: "Диллиан Уайт принял поражение как мужчина"

Несмотря на тяжелое поражение в бою с Александром Поветкиным, Диллиан Уайт решил провести немедленный реванш с россиянином. Напомним, что в четвёртом раунде их первого боя Александр дважды оказывался в нокдауне, в последний раз незадолго до гонга. Однако, в пятом раунде с самого начала трехминутки Уайт снова отдал инициативу и не спешил идти на добивание. В считанные секунды Александр Поветкин нанес мощный апперкот, который пришелся точно в цель и Диллиан Уайт оказался в нокауте.

Сам боксёр из Великобритании и его промоутер Эдди Хирн настроены на немедленный реванш. 29-летний Джош Тейлор прекрасно понимает их чувства. По его мнению, Диллиан Уайт трезво оценивает свои силы и работает над своими недостатками, а значит, у него есть шансы одержать победу в реванше.

«Возможно, Уайту и впрямь нужно немедленно провести реванш. Он хочет вернуть себе звание обязательного претендента. Диллиан очень хорошо справился с поражением. Я видел, что он уже вернулся в зал, приступил к тренировкам и начал улучшать вещи, в которых ошибся. Он не жалуется, он принял поражение, как мужчина. Я думаю, он делает правильные вещи», - считает боксер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 08.09.2020 в 17:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое