Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBA в суперсреднем весе Джордж Гроувз намерен одержать убедительную победу над Джейми Коксом, чтобы послать месседж Крису Юбэнку-младшему, который ждет его в полуфинале. После завоевания титула чемпиона британец не собирается останавливаться на достигнутом и хочет доказать, что организаторы Всемирной боксерской суперсерии неспроста выделили его в качестве главного фаворита турнира в 168 фунтах.

"Я сгораю от нетерпения и настроен абсолютно серьезно. Это еще одно возвращение домой. Я завоевал пояс чемпиона в Шеффилде, но это Уэмбли-Арена, которая является счастливой для меня. Это первая серия из трех частей и здесь нет места ошибкам. Будь я проклят, если я не нокаутирую Кокса или не одержу явной победы.

Для меня этот турнир случился в лучшее время, потому что я подошел к нему в оптимальной форме. Мне не нужно сбрасывать ржавчину, я готов к бою. Я не нуждаюсь в паузе после завоевания чемпионского пояса. Мне необходимо побеждать и побеждать убедительно, чтобы держать себя в тонусе", - сказал Гроувз.

Напомним, что поединок между Джорджем Гроувзом и Джейми Коксом состоится 14 октября на Уэмбли-Арене в Лондоне.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.10.2017 в 18:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое