Джонни Уокер о переходе в зал Tristar и поединке с Никитой Крыловым

Рейтинговый бразильский полутяжеловес UFC Джонни Уокер рассказал о смене зала, а также порассуждал о поражении Кори Андерсону и предстоящем поединке с Никитой Крыловым:

"Свой следующий тренировочный лагерь я проведу в зале Tristar MMA под руководством Фираса Захаби. Очень хочу впитать как можно больше нового и добыть победу. Потом в идеале я бы хотел выступать настолько часто, насколько это возможно. Хоть каждый месяц, если UFC мне позволят.

Я не раздосадован (результатом последнего боя), но не согласен с мнением людей. Я воспринимаю все чрезвычайно серьезно. Возможно, у меня беззаботный вид, но я не тот парень, который будет играть в игры в бою. Я воспринимал Кори Андерсон очень серьезно, как и все свои другие бои.

Как я уже говорил, я мог выступить лучше. В лагере к поединку с Андерсоном, а также в неделю перед боем я много нервничал. К счастью, сейчас все позади и я гото полностью сфокусироваться на своем следующем сопернике.

Мне нравится мой следующий бой. Крылов - зрелищный парень, у которого есть приличная фанатская база. Я вообще не жалуюсь по поводу оппонентов. Я хочу драться как можно больше, с кем угодно. Никита - сильный боец. У него крепкий подбородок, и он любит драться в стойке. Уверен, что он обладает именно тем стилем, с которым я хотел бы столкнуться в клетке. Будет очень весело", - сказал Уокер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 18.12.2019 в 08:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое