Ариэль Хельвани встал на защиту Колби Ковингтона

Главный журналист ММА и ведущий собственного шоу на телеканале ESPN Ариэль Хельвани призвал фанатов единоборств утихомирить свои эмоции в отношении падшего Колби Ковингтона и оценить его выступление в бою с Камару Усманом по достоинству.

«Меня немного возмутило нежелание людей отдать Колби должное после этого боя. Да, согласен, Ковингтон ведёт себя вызывающе и ненавидеть его, радоваться победе Усмана, даже если вы не являетесь его фанатом, - это вполне нормально. Нет в этом ничего странного. Но парень заслуживает нашей похвалы. Он два с половиной раунда бился со сломанной челюстью, и давайте не будем забывать, что это был бой в телефонной будке, они вкладывались в каждый удар - потрясающий поединок. И я вижу, как люди пишут, что Колби получил то, что заслужил, что это была расплата. Понимаете, делая подобные высказывания и попросту закрывая глаза на его перформанс, люди только подтверждают то, что его все его неприятные высказывания, выходки - это сработало.

Такие вещи в мире ММА говорят только тогда, когда по-настоящему презирают проигравшего. И почему же вы его презираете? Да потому, что он говорил нелицеприятные вещи, неуважительно себя вёл, но он не раз повторял, для чего он это делает - ради того, чтобы получить ответную реакцию на это. Оправдывает ли это его, освобождает ли это его от ответственности? Нет. Но таким образом вы признаёте свое поражение ему. Он хотел, чтобы вы клюнули на его выходки, и вы сделали это. Разве так сложно отстраниться от всего этого и просто оценить то, что парень получил перелом челюсти и, несмотря на это, нашёл в себе силы продолжить бой? Давайте отдадим обоим парням должное и оценим, какой поединок устроили эти двое».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил kddima0 18.12.2019 в 08:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое