Чемпион мира по версии WBO в легчайшем весе филиппинец Джон Казимеро поделился своими ожиданиями от поединка с кубинским ветераном Гильермо Ригондо. По словам Джона, он уверен в своих силах и после этого противостояния его соперник завершит карьеру.

«Тренировочный лагерь прошел отлично, и я хорошо подготовлен к этому бою. Нонито Донэйр не захотел со мной драться, и это нормально. Теперь у меня есть Гильермо Ригондо, который является очень опытным боксером. Он чемпион мира в двух весовых категориях и двукратный олимпийский чемпион.

Я не думаю, что Ригондо напуган. Если это так, то ему лучше драться со мной, а не убегать по рингу. Фанаты хотят увидеть увлекательное противостояние, но если Гильермо начнет убегать, то их ждет скучный поединок. Я верю, что за счет скорости сокрушу своего соперника. Мы с моим тренером разработали отличную стратегию. Мне просто остается надеяться, что в день нашего боя Гильермо Ригондо, который бегал вокруг Нонито Донэйра, не появится.

После нашего боя, Ригондо уйдет на пенсию. Это будет конец его карьеры. При этом у меня нет недооценки моего соперника. Я понимаю, что у него большие достижения в прошлом. Я просто надеюсь, что он оставит свой велосипед дома, а в место него принесет с собой обувь для боксеров и будет драться», - сказал Казимеро.

Напомним, что Джон Казимеро и Гильермо Ригондо проведут бой 14-го августа на арене Dignity Health Sports Park в Карсоне, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 22.07.2021 в 08:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое