Джон Джонс высказался насчет обвинений бывшего тренера

Действующий чемпион полутяжелого веса UFC Джон Джонс не стал отмалчиваться на недавние обвинения Фрэнка Лестера, который работал над его ударной техникой в преддверии поединка с Тиаго Сантосом на UFC 239, и написал в социальных сетях ответ.

"Фрэнк, я дал тебе возможность всей твоей жизни. Каждый в команде знает, что я бы никогда не согласился дать тебе $20,000 только за твой второй тренировочный лагерь. Но даже если бы и сделал это, то заплатил бы тебе всю сумму. Ни разу за все 10 лет моей карьеры на меня не поступало жалоб за то, что я не плачу членам своей команды. Наоборот, все знают меня, как самого высокооплачиваемого клиента. Я не хочу вдаваться в подробности твоего увольнения за неделю до моего боя, вспоминая твои проблемы с употреблением наркотиков.

В любом случае, я не собираюсь спорить с тобой через Интернет. Я был бы более чем рад решить наше дело в суде. Единственное с чем у меня есть проблемы, так это с твоими угрозами физической расправы. Я не хочу носить с собой оружие или разбираться с тобой на улице. Завтра я позвоню в полицейский департамент Альбукерке и донесу до их сведения наш конфликт. Честно, я бы хотел никогда не встречаться с тобой, но я действительно желаю тебе только всего самого наилучшего. Пожалуйста, оставь меня в покое, бро, или мы увидимся в суде", - написал Джонс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 01.10.2019 в 13:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое