Джон Джонс объяснил, что ему нужно сделать, чтобы побить Нганну

Действующий чемпион полутяжелого веса UFC Джон Джонс отлично понимает, что Фрэнсис Нганну может нокаутировать его, если они когда-нибудь сойдутся в поединке. Но при этом "Боунс" уверен в своих навыках, которые позволят ему одержать верх над устрашающим нокаутером тяжелого дивизиона.

"С Фрэнсисом Нганну все довольно просто. Нужно настраиваться на самый худший сценарий из возможных. А именно, что он нокаутирует тебя, и с большой долей вероятности сломает тебе парочку костей в лице. Это самый худший сценарий, и если тебе будет комфортно с этой идеей, тогда все станет гораздо легче", - сказал Джонс.

"Если он не сможет тебя нокаутировать и сломать тебе лицо, так это только потому, что ты будешь умнее, быстрее, у тебя будет крепкий подбородок, отличный футворк, и ты хорошо борешься. Есть множество путей того, как все может разыграться. Так что я просто думаю о самом худшем сценарии. Нужно всего лишь поместить себя ментально в самую опасную ситуацию из возможных. Типа, окей, я готов к тому, чтобы выйти в октагон с парнем, который способен меня вырубить.

Фрэнсис Нганну опасен, да. И я верю, что он может меня нах**н нокаутировать. Это стоит признать", - объяснил Джонс. - "Но если у него не получится, тогда я уверен, что выиграю этот бой. Мне лишь будет нужно продержаться первый раунд, и я выиграю поединок".

Напомним, ранее глава UFC Дана Уайт заявил, что не заинтересован в поединке Джонса и Нганну, поскольку чемпион полутяжелого веса запросил огромный гонорар за бой с уроженцем Камеруна.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 30.06.2020 в 11:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое