Тренер Порье рассказал, за счет чего его подопечный победил Хукера

Тренер бывшего временного чемпиона легкого веса UFC Дастина Порье Майк Браун признался, что настраивал подопечного на тяжелый бой с Дэном Хукером на турнире UFC on ESPN 12. По словам Брауна, он говорил "Бриллианту", что для победы в этом поединке ему необходимо проявить терпение и подождать, пока соперник не устанет.

"Конечно, мы с Дастином говорили о терпении. Мы понимали, что Порье всегда остается сильным во время боя, а Хукер имеет склонность замедляться. Дэн демонстрировал это в прошлых боях. Он очень хорош в начале, но потом становится более медленным, его защита немного ухудшается, и ты можешь попадать по нему чуть чаще. На старте боя, когда у Хукера полно энергии, он способен лучше использовать дистанцию и заставлять тебя промахиваться.

Что-то похожее произошло в его бою против Пола Фелдера. Хукер выиграл первые два раунда, а затем Фелдер начал набирать обороты в третьем и четвертом. Дэн забрал бой благодаря тейкдауну в пятом раунде. Он очень жесткий, но его реакция и работа ног замедляются по ходу боя", - сказал Браун порталу MMA Fighting.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 30.06.2020 в 11:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое