Король полутяжелого дивизиона UFC Джон Джонc не намерен подниматься в весе для третьего поединка с Даниэлем Кормье. В то же время Джон уверен, что "DC" также не собирается снова пытать счастье в полутяжелом дивизионе:

"Он определенно больше не вернется в полутяжелый вес. Он может говорить об этом, но этого не случится. Было бы очень трагично тратить свою жизнь на сгонку веса и очередную неудачу. Нужно обладать просто невероятным мужеством, чтобы предпринять эту попытку. Не думаю, что он захочет пройти через это в третий раз.

Я реалист. Даниэль Кормье является особенным спортсменом, который способен побить кого угодно. Мне кажется, что наиболее вероятные шансы проиграть у меня есть в бою именно с таким парнем, как Кормье. Мы дадим ему преимущество в силе и мощи. Так что это не имеет смысла. Я думаю, что технически он находится на одном уровне со мной. Поэтому я не хочу давать ему преимущество в весе. Я уверен, что мои фанаты не хотят слышать от меня подобное. Однако я просто рассуждаю как реалист и уважаю способности Даниэля", - сказал Джон.

Напомним, что оба поединка Джонса и Кормье завершились в пользу "Боунса". Однако результат второго был отменен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 14.05.2019 в 23:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое