Бывший тренер трехкратного чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалёва Джон Дэвид Джексон в очередной раз напомнил любителям бокса о том, что расстались они далеко не на мажорной ноте. Скоро Ковалёву предстоит защита своего титула против молодого британца Энтони Ярда. Джон Дэвид Джексон в своём свежем интервью рассказал о том, что уже поговорил с тренером соперника Сергея и дал ему много советов по предстоящему поединку.

«О, этот бой состоится уже на следующей неделе? На самом деле, когда я был в Англии, я имел честь встретиться с тренером Энтони Ярда и у нас был долгий разговор. Все, кто хочет драться с Ковалёвым, слушайте - если вы хотите победить, работайте по корпусу», - говорит Джексон.

«Я смотрел бои Энтони Ярда. Несмотря на то, что Сергей Ковалёв - чемпион, его лучшие дни уже позади. Он попадал в проблемы, делал всякие тупые вещи вне ринга. Насколько он ещё голоден? Вот Ярд молод и жаждет побед, но в то же время он должен быть умен. Я смотрел на него. Какие-то вещи он делает неправильно, какие-то верно. Иногда он агрессивен, иногда может боксировать.
Он может выиграть этот бой».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 17.08.2019 в 22:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое