На минувших выходных в рамках турнира UFC 228 полячка Каролина Ковалькевич потерпела поражение жестким нокаутом от брутальной бразильянки Джессики Андраде. Многие ожидали захватывающего поединка, но все закончилось уже в первом раунде и далеко не в ту пользу, как считало большинство экспертов и аналитиков.

Экс-чемпионка UFC Джоанна Енджейчик не смогла остаться в стороне и прокомментировала поражение своей соотечественницы, не скрывая собственных эмоций.

"Какое же выступление в исполнении Джессики Андраде. Этот вид спорта абсолютно непредсказуем. Каролине Ковалькевич желаю не опускать голову", - написала Енджейчик в своем Твиттере.

Напомним, что в ноябре 2016 года на турнире UFC 205 в Нью-Йорке Джоанна Енджейчик победила Каролину Ковалькевич единогласным решением судей. Это были золотые времена Енджейчик, когда полячка еще не знала поражений и была доминатором дивизиона "соломинки".

Сейчас многое изменилось и Джоанна больше не является чемпионкой после двух поражений подряд от Роуз Намаюнаса, которая оказалась для нее непреодолимой преградой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.09.2018 в 22:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое