Всего за неполный месяц норвежец шведского происхождения Джек Херманссон сумел одержать две серьезные победы над бывшим чемпионом WSOF Дэвидом Бранчем и одним из ключевых контендеров среднего дивизиона Жакаре Соузой, закрепив свое имя в качестве серьезного претендента на титульный шанс.

Выступлением Херманссона были впечатлены многие фанаты ММА, исключением не стал и комментатор UFC Джо Роган. Он посвятил пост в инстаграме своим впечатлениям от просмотра главного поединка UFC Fight Night 150:

"Я был серьезно впечатлен тем, как Джек Херманссон подрался с Жакаре прошлой ночью. Он вышел в клетку андердогом против парня, который, без сомнений, является одним из лучших средневесов мира, и добыл победу. Он чуть не поймал многократного чемпиона по БЖЖ на свою фирменную гильотину. Засабмитить талантливого Дэвида Бранча, а спустя месяц побить Жакаре - невероятное достижение. У чрезвычайно укомплектованного среднего дивизиона теперь есть еще одна звезда", - написал Джо.

Отметим, что победой единогласным решением судей над Жакаре Соузой на прошедшем UFC в Форт-Лодердейле Джек Херманссон улучшил свой рекорд в сильнейшем промоушене мира до семи побед при двух поражениях.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 29.04.2019 в 10:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое