По словам 36-летнего Джо Джойса, он с нетерпением будет ожидать реванша между Энтони Джошуа и Александром Усиком. В первом поединке украинец смог совершить апсет, перебоксировав британца по итогам 12 раундов и став чемпионом мира по трём версиям. Джо Джойс считает, что Джошуа следует изменить план на бой и воспользоваться преимуществом в росте и весе.

«Если Джошуа будет использовать свои габариты, то получит преимущество над Усиком. Нужно просто пытаться его бить. В то же время это не так просто, потому что Усик очень умный боксёр. Как он сам говорил, он на три шага был впереди Энтони Джошуа. Энтони нужно изменить рисунок боя и нанести какой-либо ущерб своими ударами, но при этом не сжечь весь бензин. Я жду этого боя, хочу узнать, каким будет результат, сможет ли Джошуа справиться с Усиком».

«Я буду смотреть реванш просто как болельщик. При этом я встречался и знаю их обоих. Джошуа тоже из Великобритании и он мой бывший напарник по команде, поэтому, я буду болеть за него», - признается Джойс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 15.01.2022 в 14:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое