Обязательный претендент на титул WBO в супертяжелом весе Джо Джойс рассказал о том, что в конце 2021 года он побывал в Лас-Вегасе, поработал совместно с тренером Исмаэлем Саласом и большое внимание уделял базовым боксерским техникам.

«Прекрасно было побывать в Лас-Вегасе, увидеться с Исмаэлем Саласом. Я был рад его увидеть, повидаться с командой, с другими бойцами. Зал был заполнен боксёрами. Тренер внес несколько корректив в мои движения, в мою технику, поэтому, мне пришлось вернуться к основам и вновь поработать над фундаментом для того, чтобы убедиться, что я всё делаю верно. Тренер сказал, что доведёт меня до определённой точки, а после этого мы начнём работать над комбинациями и разными техническими и тактическими штуками. Это было хорошим поучительным опытом».

«Перед следующим боем я тоже вернусь в Вегас для тренировок. Мой предыдущий тренировочный лагерь не был целенаправленной подготовкой к бою, мы просто готовились к началу полноценного лагеря в новом году. Нашим планом было отбоксировать в феврале, но возвращение немного затянулось. Когда я железно узнаю дату и имя соперника, тогда уже нужно будет подумать над спаррингами и прочими разными вещами».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 15.01.2022 в 14:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое