В одном из недавних интервью, американский промоутер Боб Арум заявил, что следующим соперником его подопечного чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри могут стать его соотечественники Диллиана Уайт или Джо Джойс.

Джойс отреагировал на слова промоутера, но сомневается, что он в ближайшее время сможет разделить ринг с Тайсоном, так как считает, что Уайт в данный момент боле достоин этого боя.

«Конечно, это действительно здорово, что меня упомянули вместе с Диллианом Уайтом, в качестве соперника такого бойца, как Тайсон Фьюри. Как вы знаете, Диллиан прошел долгий путь, чтобы стать претендентом на чемпионский титул и уже довольно долго ждет своей очереди.

Могу сказать одно, что я поднялся до этого уровня, когда обо мне говорят такие люди. Сейчас захватывающие временна для меня. В следующем году меня ждут действительное большие бои.

Да, это здорово, провести бой против Тайсона Фьюри, но нужно посмотреть, как все пойдет дальше. Мы нацелены на поединок с Александром Усиком, но вы же видите, как все быстро меняется в боксе. Так что, кто знает, как все сложится. У меня хорошая команда и отличный промоутер. Я уверен, что они поведут меня по правильному пути», - сказал Джойс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 31.10.2021 в 10:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое