Британский промоутер Эдди Хирн неоднократно заявлял, что Диллиан Уайт является официальным претендентом на чемпионский титул WBC в супертяжелом весе и проведет поединок с его обладателем Тайсоном Фьюри в первой половине следующего года.

Боб Арум, промоутер представляющий интересы Фьюри, заявляет, что ничего не знает о статусе обязательного претендента Уайта, но не исключает, что его подопечный встретится с Диллианом в марте. Вторым возможным кандидатом в соперники Тайсона, Арум называет Джо Джойса. Также промоутер прокомментировал возможность завершения карьеры Фьюри.

«Я никогда не слышал, что Тайсон хочет завершить карьеру. Мы довольно часто разговариваем с Фьюри, и он не собирается отказываться от бокса. Только вопрос в том, когда он проведет свой следующий бой? Если бы мне пришлось угадывать, то я бы сказал, что в марте.

Что касается статуса Диллиана Уайта, то он не является обязательным претендентом. В WBC не назначили его. Диллиан Уайт обязан провести бой с Валлином, а после этого посмотрим. Но, опять же, в марте, я хотел бы, чтобы Тайсон провел поединок в Великобритании и я могу предположить, что Диллиан станет его соперником, а также возможно Фьюри встретиться с этим большим английским парнем Джо Джойсом», - сказал Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 23.10.2021 в 09:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое