Джими Манува: "Тейшейра и Руа отказались драться со мной"

Английский лев Джими Манува жаждит крови, но не может найти себе жертву. "Poster boy" хочет поскорее вернуться на волну успеха после поражения нокаутом в первом раунде от Волкана Оздемира, но испытывает серьезные проблемы с поиском противника.

Сегодня британец с помощью Твиттера обвинил Гловера Тейшейру и Маурусиу Руа в нежелании драться с ним и обозвал трусливыми девченками.

"Все полутяжы - киски. Эти девчушки избегают поединков, чтобы сохранить свои позиции в рейтинге. Какой смысл в этих рейтингах, если бойцы не желают сражаться с лучшими? Гловер убежал от боя, Руа уклонился, уже 3 парня из первой десятки удрали от боя со мной", - написал разочарованный Манува.

Напомним, что в марте следующего года UFC планирует мероприятие в Англии, поэтому Джими Манува - один из наиболее вероятных кандидатов на участие в данном турнире.

Тем не менее, всем понятно, что "Poster boy" нуждается в достойном сопернике, победа над которым позволит британцу подняться в рейтинге и блеснуть перед местной публикой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 22.12.2017 в 18:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое