Известный видеоблогер Джейк Пол отреагировал на вызов бывшего чемпиона UFC Витора Белфорта и предложение промоутерской компании Triller Fight Club, относительно гонорара в 30 миллионов долларов США за этот бой.

«Честно говоря, я не верю, что это произойдет. Это предложение удивило меня. Потому что я знаю, что у Triller нет таких денег.

Сделать такой ход, это умно с их стороны, потому что они привлекли внимание к себе. Сейчас мы говорим о них, затем поговорим о Виторе. Так работает эта отрасль, верно?

Все же мы знаем, что у них нет таких денег. Так что это звучит странно. Ели бы они предъявили доказательства наличия средств и положили их на банковский счет, это было бы совсем другое дело. Но мы работали с ними и знаем, что у них нет таких денег», - сказал Пол.

Напомним, что Витор 11-го сентября на арене Seminole Hard Rock Hotel and Casino в Голливуде провел бой против легенды мирового бокса 58-летнего Эвандера Халифилда, которого победил техническим нокаутом в первом раунде. После поединка Белфорт бросил вызов Джейку Полу, предложив ему $30 млн. за бой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 14.09.2021 в 09:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое