Джесси Варгас считает, что тяжелая сгонка веса повлияла на него в бою против Майки Гарсии

Бывший чемпион мира Джесси Варгас несмотря на поражение Майки Гарсии, которое он потерпел в этом году, не изменил своих планов по покорению первого среднего веса. Как рассказал сам Джесси, в этой весовой категории он чувствует себя гораздо комфортнее и больше не станет издеваться над собой, заставляя укладываться в лимит полусредней категории.

«Определенно, лимит полусреднего веса сыграл свою роль в бою с Майки Гарсией. В любом случае, это был хороший бой. Конечно, я могу сказать, что можно было бы изменить что я анализирую прошедший поединок, но в целом, я просто использую его как опыт. Я знаю, что на меня повлияло в том поединке», - винит тяжелую сгонку в неудаче Джесси.

«Я стараюсь смотреть на это с положительной стороны. Бой был зрелищным, людям он очень понравился, они насладились просмотром. Все болельщики, которые пришли понаблюдать за этим поединком, не прекращали шуметь. В социальных сетях мне до сих пор приходят сообщения, со мной связываются фанаты и говорят, насколько им понравилось увиденное и что они не могут дождаться моего следующего боя. Многие полагали, что к середине боя Майки одержит победу, а мне удалось вернуться в строй».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 02.06.2020 в 11:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое