Джесси Варгас объяснил, почему Майки Гарсия остался в полусреднем весе

Несмотря на то, что первый полусредний вес наполнен множеством талантливых боксеров, которые готовы драться между собой и регулярно дают зрителям зрелище, многие из этих бойцов не так известны, как их коллеги по цеху из более тяжелой весовой категории - полусреднего веса. Джесси Варгас уверен в том, что тот же Эдриен Бронер, который на протяжении последних лет выполняет роль элитного джорнимена в 147 фунтах, обладает гораздо большей популярностью, чем, к примеру, Джош Тейлор. Виной всему этому множество боёв с суперзвездами, которые он провел в предыдущие годы.

«Считаю, что Майки Гарсия доказал, что может быть силой, с которой нужно считаться в полусреднем весе. Вероятно, он не дерется в 140 фунтах, потому что гонорары там не такие и большие. Конечно же, там потрясающие бойцы, но как бы вам сказать… К сожалению, некоторые бойцы не получают возможность показать свой талант миру, потому что в их весовой категории нет Флойда Мейвезера, Мэнни Пакьяо, Эрика Моралеса - всех тех боксеров, которые помогли полусреднему весу стать известным. Эта весовая категория стала популярной, потому что там Эрик Моралес дрался с Дэнни Гарсией, Флойд Мейвезер с Маркосом Майданой, а сам Майдана - с Бронером. Я могу продолжать список еще долго. Эти большие имена автоматически дают известность своим соперникам», - считает Варгас.

«Первый полусредний вес наполнен талантливыми боксерами, к примеру, Хосе Рамиресом, Джошем Тейлором, которые ждут возможность подраться с известным именем или провести бой, который был бы похож на бой Мэнни Пакьяо и Хуана Мануэля Маркеса».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 01.06.2020 в 08:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое