Top.Mail.Ru

Если честно, то трудно не любить чемпиона мира по версии IBF в среднем весе Дэниела Джейкобса. Уроженец Бруклина, в прошлом поборовший рак, очень дружелюбный и уважительный со всеми, кого он встречает. Джейкобс предпочитает говорить все самое важное в ринге, и не слишком любит распространяться в интервью и социальных сетях.

Принимая бой уже в эту субботу в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena, Дэниел понимает, что он ступает на территорию своего врага. Зал будет забит тысячами ярых поклонников мексиканской суперзвезды бокса, которые будут жаждать только одного, отпраздновать очередную победу Сауля Альвареса. Однако это никак не беспокоит американского боксера, наоборот, Джейкобс еще более мотивирован на то, что может стать самым громким апсетом в этом году.

"Нет, я абсолютно не волнуюсь из-за этого. Я умею отлично абстрагироваться от назойливых людей. У меня есть работа, которую необходимо выполнить, и я собираюсь сделать ее хорошо. Так что, когда этот стартовый гонг прозвучит, я попытаюсь оторвать ему голову. Между нами нет никаких приятельских отношений. Мы с ним никакие не амигос. Ничего такого нет. Я буду делать свое дело. Да, у него есть определенная армия фанатов, которая будет его поддерживать. Однако в субботний вечер половина из них перейдет на мою сторону, потому что я собираюсь хорошенько его подпортить. Он будет опозорен перед своими фанатами", - заявил Джейкобс.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 01.05.2019 в 23:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое