Несмотря на то, что Сауль Альварес, бросив вызов Сергею Ковалёву, тем самым решается на очень опасный шаг, выходя на ринг против опасного панчера в шестой для себя весовой категории за карьеру, многие любители бокса всё равно критикуют его - на этот раз за то, что он предпочел выбрать Ковалёва, а не одного из боксёров средней весовой категории, к примеру, Джермалла Чарло или Деметриуса Андраде. На защиту Сауля встал Бернард Хопкинс, который попытался объяснить, что даже бой против 36-летнего Ковалёва всё равно чрезвычайно опасен и Канело серьезно рискует, согласившись на него.

О бое против Ковалева:

«Это тот вызов, который позволяет Саулю находиться в нужном психологическом настроении, мотивирует его тем, что ему нужно что-то доказать. Сейчас многие плачутся и говорят, что мы не хотим драться с Головкиным в третий раз или с одним из братьев Чарло, с Деметриусом Андраде - про него я тоже читал есть. Да, есть несколько хороших боёв в лимите ниже полутяжелого веса, но согласиться на бой с Сергеем Ковалёвым это вам не легкая прогулка в парке. Я вижу, почему Канело хочет ухватиться за этот шанс в это время. Я считаю, что это храбрый поступок, но в тоже время, правильный», - говорит Хопкинс.

О судебной тяжбе Альвареса и Golden Boy:


«Не могу сказать, что знаю много об этой ситуации, но меня информируют о том и сем. Я лишь могу вам сказать, что всё будет улажено. Серьёзно. Я и сам всегда был недоволен промоутерами», - улыбается боксер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 12.08.2019 в 16:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое