Бывший чемпион в двух весовых категориях Джесси Варгас не собирается больше уделять свое внимание потенциальному бою с Келлом Бруком. Варгас возвращается в ринг уже в эту субботу в поединке с другим экс-чемпионом Умберто Сото, который выходит в ринг после громкой победы судейским решением над Брендоном Риосом. У Варгаса же за плечами две ничьи - с Броннером и Дюлорме.

Согласно Джесси Варгасу, в прошлом Келл Брук несколько раз морочил ему голову. В 2016 году они были близки к организации поединка, но в последний момент сделка сорвалась.

"Келл Брук? Мы пытались когда-то устроить бой, но по каким-то причинам он дал отказ и впустую потратил мое время. Так что больше я не собираюсь влезать в переговоры с кем-то, кто будет лишь тратить мое время, потому что мое время - бесценно. Я сейчас нахожусь на пике, поэтому договариваясь о сделке, я должен знать наверняка, что соперник готов драться. Келл Брук не кажется мне тем человеком, кто хочет выйти со мной в ринг".

На данном этапе Варгасу интересен бой с бывшим чемпионом первого среднего веса Лиамом Смитом.

"Мне определенно интересен бой со Смитом. Он - отличный боец, который боксировал с лучшими. Я очень его уважаю. У нас мог бы получится хороший бой. У меня нет проблем, чтобы драться в Великобритании. Там потрясающая публика. Я бы хотел перед ней выступить.

Если Эдди Хирн захочет, чтобы я дрался за океаном, значит, мы так и сделаем. Моя цель - стать чемпионом в трех весовых категориях, но для начала мне нужно пройти Сото. Сейчас я нахожусь в отличной форме, мне только 29 лет. Я - среди лучших в мире, и я снова стану чемпионом", - заявил Варгас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 25.04.2019 в 01:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое